Wir, die Trainerinnen des TV – Dipperz und TSV – Poppenhausen freuen uns, Sie auf unserer Seite begrüßen zu dürfen. Es bereitet uns große Freude, mit den Kindern tänzerische Elemente und ganze Tänze einzuüben. Durch die Kombination aus Musik und Bewegung ergeben sich viele Möglichkeiten, eine spannende Trainingsstunde zu gestalten. Im Rahmen unser alljährlichen Kindertanzfestivals präsentieren alle Gruppen der Vereine ihre erlernten Tänze. Wir freuen uns immer, neue Kinder begrüßen zu dürfen.
Alle interessierten Kinder können jeweils nach den Herbstferien mit dem Tanzen beginnen!

die Trainerinnen

Anna Gutmann (TSV Poppenhausen), Julia Unger (TV Dipperz), Sabrina Storch (TV Dipperz), Christine Stüß (TSV Poppenhausen, Abteilungsleiterin TV Dipperz), Johanna Heller (TSV Poppenhausen), Julia Schlöder (Abteilungsleiterin TSV Poppenhausen), Nadja Vey (TSV Poppenhausen), Sabrina Hauke (TV Dipperz)

Kindergartenkinder 4 – 5 Jahre „Grashüpfer“

Trainingszeit: Freitag von 16:15 – 17:15 Uhr
Trainerin: Johanna Heller

Vorschulkinder und Grundschüler 6 – 9 Jahre „Sun Kids“

Trainingszeit: Dienstag von 17:00 – 18:00 Uhr
Traningsort: Feuerwehrhaus Poppenhausen
Trainerin: Anna Gutmann

Schulkinder 10 – 12 Jahre „Just for Dance“

Trainingszeit: Dienstag alle 14 Tage von 16:30 – 18:00 Uhr
Trainerin: Nadja Vey

Jugendliche ab 13 Jahre „Wild Angels“

Trainingszeit: Dienstag alle 14 Tage von 16:30 – 18:00 Uhr
Trainerin: Nadja Vey

Abteilungsleiterin: Julia Schlöder

Alle Kinder oder Jugendliche, die Lust haben, verschiedene Tänze nach toller Musik zu erlernen, kommen einfach mal vorbei und machen mit.
Ansprechpartnerin ist Julia Schlöder.